Exhibition |Taipei Building Show 台北國際建築暨建材展
Client       |Pentens 岳峰精密

奧森展覽設計 / 建築暨建材展 - PENTENS

奧森展覽設計有限公司 /2018 建材展 -岳峰Pentens

2018-12-建材展-岳峰-040

《城市綠洲-Pentens》

Pentens為建築工程提供高品質的綠建材塗料。腦袋中建築的想像,也許是一棟一棟比鄰天際的摩天大樓、也可能是精密材料堆砌出的高聳林立,結構是剛硬的線條,但是藉由裝置藝術的布置與妝點,也可以塑造出新風景。

Exhibition |Taipei Building Show 台北國際建築暨建材展
Client       |Lagoon 達達集團

奧森展覽設計 / 建材展-Lagoon

奧森展覽設計 / 建材展-Lagoon

達達國際集團從傳統皮鞋產業Lanew起家,Lagoon為集團企業的生活美學品牌,主要致力於結合東方工匠與西方美學藝術的家具製作。而Lagoon的中文意思是「潟湖」-代表親近自然與使用環保塑料的品牌精神。建材展攤位主題由義大利設計工作室Bladessari e Baldsseri,以繽紛的色彩傳達歡慶自然的霎那,將攤位布置出多個小型劇場展示一張張鮮豔繽紛的椅子,而奧森的重要任務,則是將這個獨特的設計完整詮釋呈現。

 

Exhibition |2017 台北國際建築暨建材展
Client       |Topco 崇越電通
Date         |12.13-12.16

2017-1214-建材展-崇越

DSCF8061-1