那年匆匆,時光匆匆。

相隔一年,一代接著一代更迭的新世代(是說奧森人老了?但是心還是young的),今年我們一樣繼續成為同學強而有力的後備軍援,踏著彼此的步伐一起前行到了畢業終點站-2019年新一代設計展,浪潮一波波往前推進,我們不能停止前行!

Exhibition  |2019 新一代設計展
Venue          |TWTC Exhibition Hall3
Date             |05.03-05.06
Exhibitor    |明志科技大學 視傳系
Theme         |眼波 Eye Waves
Web              |【眼波】官方網站


觀者、創作者,各有底蘊;
眼睛,各著底色。
創作時的憂思或狂喜,
觀看時有析判、有啟蒙。
彼此,眼波交映、流淌,
可以絢爛多彩,也可溫潤靜美。
The designers and viewers have their own orientation.
“Eye waves”, are active and reciprocal dialogue between the designers and viewers.
When creating, there is anxiety and excitement.
When viewing, there is analysis, critique, and enlightenment. 
The designers-viewers “Eye Waves” can be splendid, colorful, as well as tranquil.

2019年,奧森與明志科大的同學們,一起從校內成果展啟程。(以下局部照片拍攝自明志科大視傳系粉絲團,歡迎大家到同學們的官方網站找找更多細節)

Exhibition  |2019 新一代設計展
Venue          |TWTC Exhibition Hall1
Date             |05.03-05.06
Exhibitor    |東海大學工設系
Theme         |我來打廣告
Web              |FB【我來打廣告】

將”我”比喻成一件商品,用販售的角度去推銷自己,商品本身的材料需要有一定的質量,製程也要高達到一定的水準,就像人在踏入社會前必須先武裝自己累積自己的內涵,才有一起較量的門票…

同學借我們打一下廣告 XD 奧森2019年秋冬進場穿搭制服外套之~人人都是廣告牆。

About the Author 奧森展覽設計

整合設計|活動策畫|研討會|裝置藝術