【Every body needs time to coast】

Coast Cycles為一家新加坡自行車設計廠商,主要的產品為電動自行車 ,騎車不再只是一種活動,而是時尚、流行的個人風格象徵,以"漫遊海岸"為目標,遠遠的就能看見攤位強烈而獨立的品牌個性,繽紛、生活、街頭,在黑色暗角中以軌燈燈營造攤位氛圍的投射情境,搭配客戶細心準備的放映歌曲,這不是商品展示間,而是尋找樂趣的放鬆空間。

Exhibition |2017 Taipei Cycle Show
Venue      |Nangang Exhibition Center
Client       |Coast Cycles
Date         |03.22-03.25

自行車以及體育用品一直是台灣精品中代表作品,每年一到三四月,這個橫跨國際性的展覽總是匯集了國內外各家廠商的注目焦點,也因為「世界自行車王國」的美譽,如今我們才能好好的享用UBIKE帶給我們的生活便利,甚至很多國家都還在期待能將這樣完整的推廣系統帶入到自己的城市。

Design. Deign and Design.

‘How ‘perfect’? It makes you want to get on, and ride.

怎麼才是完美?  當它使你產生願意騎乘的渴望。

身為自行車設計者,Coast cyclings的目標是讓騎乘者在挑選自行車時,可以找到具有個人代表的物件,並擁有最佳的騎乘體驗。在各個車款中,都有不同的配件顏色以及零件可以進行客製化的挑選,因在攤位的展示牆利用鮮明的背景調色,凸顯三大主題系列。

我們不能放棄執著於自己熱愛的事物,並且應該為此而堅守初心,生活是有趣的, 找到自己喜歡的東西並勇於追尋吧!

Let’s stay tuned for a sneak peek!

奧森展覽設計 /  2017自行車展-Coast Cycles
奧森 /  2017自行車展-Coast Cycles

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

 

About the Author 奧森展覽設計

︱展場設計︱攤位設計︱商業空間︱活動企劃︱