【物聯網 (Internet of Things) 】

這幾年一直是科技的前端驅動,簡單的說,就是一鍵在手~便利無窮!「物與物相聯並可以彼此溝通的網際網路」,可以讓所有物品都連上網路以對環境「全面感知」、進而透過各式有線或無線網路進行「可靠傳遞」,藉由科技處理達到「智慧城市的實現」。

Exhibition |2017 Smart City & IoT
Venue      |Nangang Exhibition Center
Client       |SkyMirror
Date         |02.21-02.24

 【天】的筆劃中涵蓋著"人"-產品
天鏡品牌的發展一直是以人為中心,透過APP產品『果果-智慧社區』,統整社群、家庭、社區,就像圓圈以手機、平以"漫遊海岸"為目標,以"漫遊海岸"為目標,板不斷串聯,輕鬆掌握社區裡的大小事以及互動分享。

【鏡】的"循環"反射-設計

在攤位討論過程中,客戶透露對於品牌意義的堅持與期待,在服務台的設計,採用懸吊以及鏡面投射,達到一層層延續的視覺效果;形象牆的敘述,以全壓克力字的方式一個一個逐字切割、安裝,壓克力在光線的照射下,呈現的微透明立體感,是沒有其他材質可以替代的。大家都說,魔鬼藏在細節中,我們是真的連細節都希望你注意不要放過,你可以再靠近一點點~
奧森 /  2017智慧城市展- 天鏡科技
奧森 /  智慧城市展- SkyMirror
奧森 /  2017智慧城市展- 天鏡科技
奧森 /  智慧城市展- SkyMirror

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

#台北智慧城市展
#smartcity

About the Author 奧森展覽設計

展場設計︱攤位設計︱商業空間︱活動企劃︱