在不規則的空間中,透過主軸式聯結,將各式各種要傳達不同產品概念與造型的商品,當作獨一的、藤友的美學作品。

如果它是平平的正正方方,那就變成3D立體360度可以觀賞的 ! 藤友的攤位是屬於較特殊的L型面,由於客戶展示的商品不多,於是我們利用開放式的定點陳列,將轉角的三處設定大型的形象指標讓焦點集中,擺脫電子產業較既定的風格形象,清新大器的日式簡約做到了全新的形象轉換突破。

Exhibition |2016 Taitronics
Venue    |南港展覽館
Client       |TARO
Date         |10.06-10.09

 

奧森展覽設計 / 2016電子展-台灣藤友
奧森 / 2016電子展-台灣藤友
奧森展覽設計' / 2016電子展-台灣藤友
奧森 / 2016電子展-台灣藤友

 

斜切面的轉角,讓設計的層次傾向細緻與一致,當背牆的層次透過分段的切割與堆疊面組合,厚實穩固的品牌形象也在我們的視線之中堆砌建立。

2016-10-電子展-藤友(3)

坦白說,我們有點享受於一起互相傷腦筋剝腦袋,倒也不是只為了追求與人不同,而是在突破中達成客戶的需要 (如果在此同時也能實現自己心中的想像,那這個設計絕對是難以忘記的)。
設計可愛的地方在於,透過不同角度的點線面接點,我們就可以轉個彎找到千種萬種的改變,不覺得,很有趣嗎?

(大家也試試看倒著腦袋看看身邊吧~)

#電子展
#Taitronics

About the Author 奧森展覽設計

展場設計︱攤位設計︱商業空間︱活動企劃︱