ABOUT | 關於

FIND OUT WHAT WE MAKE US TICK

DSCF9142

宇宙之大,我們期待透過設計,拓展各種不可思議 //

奧森是一群對美學有所追求的團隊,透過夥伴大量的討論與溝通達到全面性的思考,享受客戶實際體驗後的真實感受,突破自己的界限。前方是數不盡的選擇題,因此,我們專注於眼前、我們把每一件小事做好;把每一天認真過好。

你永遠無法製造第二個第一印象 //

展覽不只是策展,而是讓設計發生的故事起點,奧森以策展人的身分,找到可能的實踐。以故事的構思為延伸,藉由與客戶的溝通以及理解,透過設計的轉換後,找到細膩的紋理。慢慢地,大家可以發現品牌對於自己該呈現的狀態、喜歡呈現的狀態有所感受,進而成為最佳的共鳴記憶 。

善良製造 //

在溝通與實踐的過程中,我們堅信『善良製造』可以讓設計有好的循環,所以我們願意花多一點時間訴說細節、與願意尊重我們的客戶一起傷腦筋找方法,並且信守承諾,如果可以更好,那就要在可以實現的情況下,試著比更好再好。

好的設計值得分享 //

從空間規劃、展品挑選、裝置藝術的想像、異材質的挑選,直到客戶品牌形象的轉換與建立,我們喜歡創意被實踐的過程『相信自己,然後盡全力去做,力量會很大』這樣的思考,總能替信任我們的客戶帶來與眾不同的價值與服務,這也是我們長久的期許。